关于soulmate。

最棒的牛奶_ 2017-08-12
    身边朋友结婚生子的七七八八,有的人与爱情结合,有的人与合适结合,有的人稀里糊涂,有的人活该单着。
    曾经很羡慕《初恋这件小事》里阿亮学长跟小水的爱情,可以通过强大的精神力量,不断的让自己变美,变优秀,变耀眼,变得足够美好的站在喜欢的人身边。
    我不是个内心强大的人,可我知道我想要什么,或许我的这种所谓的想要什么在大多数眼里,叫做挑剔,可是我是爱过一个什么人的,我知道那种为爱的人付出的美好,知道他在身边就觉得幸福的感受,实在无法强迫自己,嫁给合适,嫁给差不多,嫁给凑活嫁给各种稀奇古怪的理由。
    很多人问择偶标准,我说三观一致笑点相同,不低于现有的生活质量。
    不管怎么样,等了这么久,坚持了这么久,不差多等一段时间,一定要找个自己喜欢的,不然余生会丢掉很多欢喜。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

最棒的牛奶_
作者最棒的牛奶_
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开