Se希多宝

火苗雨 2017-08-12
Se,不同于其他代餐粉,由于富含“硒”元素,能够更好的排出体内毒素,达到减肥瘦身的功效。经研究发现,服用富含珍贵“硒”元素的Se, 在满足人体能量的同时,能够起到调节肠道、排毒养颜、降低胆固醇、控制血糖、提高机体免疫力、防癌抗癌等功效。


代餐粉,顾名思义,是用来代替正餐的。因为代餐粉自身均衡的营养,明显的饱腹感,吃了以后不会饿,并且可以保证基础的营养需求,逐渐成为时下流行的健康减肥方式。Se,秉承均衡营养、健康减肥的理念,通过调整和均衡身体中的蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质和微量元素的摄入,保证在减肥过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯。最重要的是代餐粉不会对身体造成任何损害,可以说代餐粉是真正意义上的绿色减肥食品。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

火苗雨
作者火苗雨
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

火苗雨的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开