济南成功入围清洁取暖试点城市,映月紫云城业主们可还有话说?

呢呢 2017-08-12
好消息好消息,济南成功入围清洁取暖试点城市,现在在各大网络已经传开这个消息了,听到这个好消息不得不让我想到了近期济南映月紫云城事件,为了供暖,恶意维权,对于那些拿着供暖事件别有用心之人,你们可还有话说?环保,有错吗?不该人人有责吗?对于映月紫云城事件,总体来说开发商的态度还是很积极的,一直在跟业主代表沟通,就冲这诚恳的态度就值得点赞,再说了他们不是说了嘛,第一个采暖季看效果,要是效果好那最好了,供热效果不好,我们再一起维权不迟!我在网上查了,这种空气源热泵加天然气供热,供热温度完全没问题,而且还能提前和延后供热,使用起来比较灵活,夜晚、阴天、下雨及下雪等恶劣天气也不受影响,节能环保,正是国家提倡的。这种供热好几年前就有了,济南很多小区都是这,中建瀛园、万盛片区、滨河国际二期、济南印象、药山花园、欧亚大观商都等小区都是,使用效果、和节能减排效益都已经得到济南公共事业局的认可。这次维权事件闹得有点大,此次维权是个别业主别有用心,蓄意制造破坏,雇佣大量外界人员参与,从而造成的严重的恶意维权事件。个别人利用此次维权行动,故意制造对立情绪,激化矛盾,以此达到自己不可告人的目的。提醒大家及时了解事实真相;出现问题理性沟通,不要受人蒙...
好消息好消息,济南成功入围清洁取暖试点城市,现在在各大网络已经传开这个消息了,听到这个好消息不得不让我想到了近期济南映月紫云城事件,为了供暖,恶意维权,对于那些拿着供暖事件别有用心之人,你们可还有话说?环保,有错吗?不该人人有责吗?对于映月紫云城事件,总体来说开发商的态度还是很积极的,一直在跟业主代表沟通,就冲这诚恳的态度就值得点赞,再说了他们不是说了嘛,第一个采暖季看效果,要是效果好那最好了,供热效果不好,我们再一起维权不迟!我在网上查了,这种空气源热泵加天然气供热,供热温度完全没问题,而且还能提前和延后供热,使用起来比较灵活,夜晚、阴天、下雨及下雪等恶劣天气也不受影响,节能环保,正是国家提倡的。这种供热好几年前就有了,济南很多小区都是这,中建瀛园、万盛片区、滨河国际二期、济南印象、药山花园、欧亚大观商都等小区都是,使用效果、和节能减排效益都已经得到济南公共事业局的认可。这次维权事件闹得有点大,此次维权是个别业主别有用心,蓄意制造破坏,雇佣大量外界人员参与,从而造成的严重的恶意维权事件。个别人利用此次维权行动,故意制造对立情绪,激化矛盾,以此达到自己不可告人的目的。提醒大家及时了解事实真相;出现问题理性沟通,不要受人蒙蔽,以免被人利用。
显示全文

查看更多主题的豆瓣日记和相册

呢呢
作者呢呢
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

呢呢的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开