“水是生命之源”低频共振水你的健康水来源

大长鱼 2017-08-12

什么是低频共振水--低频共振仪_腾讯视频

每一滴水都是生命体。水,需要的是按照生命本身的节奏和自然规律生存。

科学家发现:遗传基因(DNA)和氢氧化合物的水(HO2)有很密切的关系。DNA由两根锁链构成,呈螺旋状,是靠氢的结合才形成的。

矿物元素在自然水中的比例同人体的构成比例基本吻合。人和地球中水的组成都为70%,人的血液中矿物质组成及比例又与海水相似。英国科学家测量了人体血液中60多种化学元素含量,与水中元素、地壳元素的分布,发现三者的丰度曲线有惊人的重合性。

在人体血液组织中,现已发现有100多种化学元素,与地壳中的化学元素有明显的相关性,即二者之间存在着元素含量分布规律相对的一致性。

人的机体通过化学元素与环境进行物质交换。化学元素把人和环境紧密相联,通过人体的调节、利用、解毒、代谢机能,使人体组织成分与环境取得相对平衡。这种联系和平衡的客观规律,主要归功于水质。

总之,水的质量决定生命的质量。水,决定人的寿命;水,甚至影响到遗传基因。

“MRET”分子低频共振效应的特色:

能量:可维持二年以上

1、 水具有能量,她利用其低频率的特性,未加入任何化学物,元素或增加物,二采用物理方式改变谁结构,成为类似细胞的结构水。

2、 共振后的水分子因氢键角度明显变宽约10度成为更强的氢键,这会使水的能量增强且更容易中和自由基。

3、 高稳定性即使经过煮沸、X光、压力以及暴露在高辐射装置下仍然稳定。

4、 共振过程完全不触碰到液体,唯一不需增加外物就能增加能量和中和人体的PH酸碱值。

5、 这项技术能分子共振所有液体,例如果汁、牛奶、酒、咖啡、茶,也可以用来浇花、养鱼、滋润肌肤、清洁伤口。

6、 MRET低频共振水,共振出四种独特频率信号——抗细菌、抗病毒、抗真菌、抑制细胞突变。

西洛西低频共振仪运用量子低频共振效应技术和微电解水素水生成技术,使普通饮用水的水分链接结构改变为直线型分子链接结构,并使水中产生高浓度水素水(氢分子),从而实现给细胞直接补充水分,为细胞排毒素和垃圾,改善人体内环境对许多疾病产生调理和改善的效果。

西洛西低频共振仪智能低频共振仪,它区别市面上以净水为目的的过滤水机,能活化一切可饮用的液体,以“不添加,不接触”的独特物理方式,通过对饮用水进行30分钟的低频共振,直接把水处理成有强大能量细胞直饮水,即7.8赫兹的低频共振水(长寿村泉水为80赫兹),也称为活化水(活水)。

同时经过低频共振仪处理后的水黏度降低了400倍,使得体内细胞的吸收速度增加3倍,可让干渴的细胞迅速吸收水分,之前处在亚健康的干瘪、且黏在一起细胞变得一个个更健康饱满、圆润透亮,活化水在细胞内外交流,从细胞内排出毒素和杂质,有助于修复病变细胞,有效减低细胞癌变的几率。既解决了水的吸收问题,又有益于身体健康。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大长鱼
作者大长鱼
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

大长鱼的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端