2017.8.12

lucky仔 2017-08-12

今天是2017.8.12,星期六。看起来是个普普通通的日子,这样说来也么没有错。

离上学还有20天左右了,就是说20天后我又要开始为成绩而奋斗又可以充实过好每一天了。

可是仍然担心我们的关系没有说明,其实说实话真的没有那么喜欢你,是替代品吗?不是。但是对你的感情并不强烈,可能是是想要找到一种归属感,就是想找个东西来寄托吧,我知道这样的我和拖泥带水的你并没有两样,我也该明了。我高二不能再这么下去了。

学习上是我放松了吗?还是想妈妈说的那样我真的没动力了,我不清楚。还是说离开了他之后所以变得在学习上差了不少,我也想改变可是我自己,依赖不自觉控制力差懒惰,说实话真讨厌这样的自己想要改变却又力不从心,我能改变这样的现状吗?希望可以,真的可以,我不想在倒数下去,不想再过那种被人在背后看不起自己的生活了......

希望开学后你们能看见变漂亮的我

查看更多主题的豆瓣日记和相册

lucky仔
作者lucky仔
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

lucky仔的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开