你和杨洋只差一条牛仔裤 [ 服装搭配- 牛仔裤 ]

朴簌的夏天 2017-08-12

杨洋主演的《三生三世十里桃花》正在热映,一系列的连锁反应不断。但是,我却只看见了杨洋的牛仔裤!

不得不说,杨洋路演时的每一条牛仔裤都很有特色,各种风格都能是轻松驾驭,衬衫和鞋子的搭配也是满满的时尚小心机。 ------单品推荐-------

LOEWE牛仔长裤 from farfetch

简约的浅蓝色牛仔裤,给人满满的小清新感觉,作为夏秋的单品给人一种清爽的凉意。高腰的设计随便搭配一件T-shirt和小白鞋都是时尚满分,腰身立显。 P.S. 将上衣放到裤子里,选择一条好看的皮带也很重要!

SAINT LAURENT牛仔裤 from farfetch

SAINT LAURENT的这一条水洗牛仔长裤,轻薄修身,穿上立马拉长身形,和白色短袖简直绝配。虽然款式很简单,但是牛仔单品一直是时尚潮流,所以搭配白色镂空板鞋,都可以穿出时尚感。

STONE ISLAND渐色效果牛仔裤

这条渐变的水洗感牛仔裤,街头感极强,不仅仅适合中规中矩,Badass的你也很不错哦!其中的2%的氨纶(弹性纤维)元素让裤子多了弹性,修饰腿型。 其实杨洋的牛仔裤都是很基本的版型和样式,如果——你的颜值不够,款式来凑!

FENDI 仿旧紧身牛仔裤

FENDI的这一条简直街头感爆棚,上身也比较容易把握。字母元素是新的流行,小怪兽和bliss love穿出来也很带感。只是太瘦的朋友还是不要穿了,这条超窄的。

VALENTINO 补丁牛仔裤

(终于到拼接了!)这条裤子的用色极其大胆,细节更是不用说了。搭配这样的裤子,身上的元素一定不要太多,不然会让人觉得冗杂,给人堆砌感。 --------搭配单品----------

TOM FORD 镂空T字形板鞋

最后是这双T字镂空板鞋(前面有提到)牛仔裤搭配小白鞋,你这是要登天当网红的节奏啊!P.S.这双鞋在打折60%OFF! THE END 如果喜欢就关注我吧,还有更多时尚的搭配与生活等着你来!SEE YOU NEXT TIME! 希望天下男生都和杨洋一样帅![微笑]

查看更多主题的豆瓣日记和相册

朴簌的夏天
作者朴簌的夏天
4日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

朴簌的夏天的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端