致;

sunshhine 2017-08-12
我从一开始就知道,生活不易,且行且珍惜!
但是当你深陷漩涡里,你会发现,道理,只是道理。
你的生活并不是依靠各种道理就可以悠然度过的,有些事情是没有道理的。🙂
当我在工作的时候,我去掉认真面对数据和知识和能力的部分,还要分散精力在人际交往上,两项比较而言,前者更简单明了一些。但是后者,却是个无底洞的漩涡,不断的加深~加深~
青春期的我,张扬~桀骜不驯~张扬舞爪~肆无忌惮的做自己~不在乎自私与否,只相信自己的认知,虽然无知,但是无畏。然而现在的自己,不只无知,而且有畏。
都说人是要有所畏惧的,无规矩不成方圆,没有边界的人,是很危险的,我相信。
但是边界太多,却容易孤立无援,这对于职场而言,相当于抱着一枚易燃的炸弹。危险但又相对安全
很多时候,我们都很贪心,希望对面的人宽容且美好,如果不,那么我们自身便会选择一种适合的方式来面对它,解决它。在来之前我已经做好了准备,因为我已经太久,太久没有融入过集体。选择一种新的方式,对我而言,本身就是一个新的开始,我当初的意愿,就是只要一个新的开始。
人总是这样的吧,当你确定了一个目标之后,因为其他泛滥

查看更多主题的豆瓣日记和相册

sunshhine
作者sunshhine
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开