回家回家

✔️ 2017-08-12

【补】

昨晚聊的特别晚,聊了很多,我挺喜欢这样的感觉,你和我分享你的一些事情和看法,也同时教教我道理,真好。但这也导致你早上起不来,看你那么困我心一软就想着让你多睡一会,可是如果我走了你就指不定会不会吃早点,就还是留在这里看网课,想说到了时间煮面给你吃,吃完你刚好吃药。这次面煮多了,底料里的蚝油也放多了一些,味道没有上次的好,可是鸡蛋煮的还是很完美的~嘻嘻。

中午点了麦当劳吃,应该是早上吃太多面,所以都不是很饿,就一直躺在床上也没做什么,打打游戏看看电视,差不多到时间就要出发去秋水广场了。也是赶得巧,临走之前肚子莫名其妙的开始疼,去厕所蹲了一会也没什么感觉,直到做了地铁被冷空调吹吹吹刺激到,忍不住去拉了肚子,蛮爽。

一出站猴子叔叔已经在等我了,上车聊了一会我开始昏昏欲睡,有些晕车,这期间李霜一直和我说着她的感情纠纷,实在撑不住了就睡了。高速公路上在修路,堵了一会,之后又下大雨,特别大的雨,所以稍微晚了一些到九江。婆婆现在到我们家住了,所以晚上和爸爸妈妈三个人睡一起,带了清洁面膜回来给妈妈清理黑头,我的天啊,我妈从来没清洁过那个黑色的东西我看着又爽又恶心的,我妈盯着一直看,不知道在想什么哈哈哈,可能没想到自己的脸上这么脏吧。

你反正也不怎么找我,打游戏也不会带我一起,你和你朋友一起玩,我也快习惯了,罢了罢了,我就自己玩就行了。

晚安,现在总是叫我宝宝的你。

你回到我身边的第62天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

✔️
作者✔️
126日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

✔️的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开