舒舒 2017-08-12

故事应该是从那锅汤开始的。 和小友约好去吃泰餐,小县城的伪洋货,一锅饮料椰奶味的汤,除了不正宗以外,剩下全是难吃,回家仍有些饿,就多吃了两个脆桃,夜里胃有些难受。

第二天上班开会时,同事跟领导吵了一架,一早上氛围很是紧张,看得我胃难受。 “请大家最好不要使用电梯。” “请大家上班时间不要随意进出。” “请大家在中午时间不要去太远的地方逛街。” “请大家下班打卡时间不要都一起去。” “请大家……” 诸如此类的规矩数不胜数,领导说,这叫做守规矩,这叫自律。 不知道是不是成长年代不一样,这些话在我眼里一点意义都没有,被人还当回事的说出来,原来是这种感觉。

那晚的汤,花了钱,恶心了自己。

是不是太傻了,没想到胃还没有起到更好的作用,让我时不时的反胃恶心。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

舒舒
作者舒舒
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

舒舒的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端