当我毕业后遇见你

神不在 2017-08-12

无事的时候总会逛逛豆瓣首页 最近推送的都是关于美食或者感情 我想自己已经足够胖了 却总是收到这样那样的诱惑。昨天晚上兴致勃勃做了今天的午饭 感觉很好吃的样子。

刚刚也是 在豆瓣上看到一个关于失恋的帖子 心情瞬间down下来 以为自己已经调整的很好 以为自己已经放下 却原来只是没有触发那个开关而已。昨天在办公室和同事闲聊 突然大家将话题转移到我的身上 他们问绮兰 以前谈过恋爱没有?当然是有的。于是她们问我为什么分手 是啊 分手还是我提的呢 我善于在人前讲这种事情 但我并不善于胡编乱造。于是我说 可能只是因为 我们彼此并不是对方想要的人吧。同时配上一脸的高深莫测。

我好像从未了解过他的心意 他也是。读大学的时候 并没有正经谈过恋爱 因为现在想来 网恋在我眼里已经不是正经谈恋爱了吧。遇见他 是每天都可以见到 偶尔聊几句 交换微信QQ 下班后也会继续天南海北的胡侃。那个时候已经有好感了。后来我离职离开公司 便当盒忘记落在公司了 他主动要求给我送来 就是在哪天晚上 他跟我表白。我是从来没有经历过的 一个男生当面对我表白 并没有太过矜持 也没有多少矫情 便答应了。而到我们分手 已经整整一年。期间他多次提出带我回家 我现在总是在想 到底是怎么样到这一步的 还是我们的不同性格 不同三观 就在一开始时已注定结局。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

神不在
作者神不在
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

神不在的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开