喜欢

娜娜 2017-08-12

一个人喜不喜欢你,也许喜欢的时候没有太大感受,只觉甜蜜。

不喜欢的时候,清晰可见。

所以珍惜,珍惜喜欢的那刻。

随时都想说话,开车经过你家附近时,中间等红灯想着告诉你。跑步时,降下速度,回复你。因为不小心敷衍你,会装作不经意的解释。开心了,会撩撩你。不开心了深夜会问你睡了没。困了,告诉你,想在你怀里休息。烦了,告诉你。你回家了,他想看看你家里,你累了,送你一杯咖啡。开会了,默默看着你。对你无限耐心。

当时的你,不明了也不懂怎么珍惜。只是也渐渐喜欢。后来,想着如何伤害 得到更多关注。仿佛只有伤害,对方有响应才能证明你们互相喜欢。

表白 凌晨三点 心里欢喜 真心欢喜 从来没有过的欢喜。

感觉 都说玄,都说有什么用。没拥有过的人不知道这种玄妙甜蜜。失去了的人,无限惋惜遗憾。

现在偶尔聊天客气而剪短,我还喜欢你 你是不是已经放下了。我懂得了珍惜,不伤害。我懂得了你说的互相珍惜。我们是不是还能继续做朋友。能有朋友之间的懂得。

我想变得更好,体态轻盈,面容干净,温柔和善,你喜欢的样子。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

娜娜
作者娜娜
59日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

娜娜的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端