小确幸

Sore throat 2017-08-12

已经练成无论何时何地都能睡觉的本领,只要足够困,于是今天在地铁上就睡着了,如此安心的大睡一定是因为到达的是终点站。

无意中,把头靠向了邻座女生,自己也无法控制失去意识,直到最后到了终点站,他才叫醒我,他问我,我是不是这一站下车?我很紧张的看了看,没错,就是这一站好贴心啊!一大早就有小幸福那个温柔的女声还有一颗善良的心,这么厉,你大概是高中练成的,那时候,我是一个爱学习不爱睡觉的孩子,可是人到了一定的程度,就会困啊,然后就会打瞌睡,一般我困的时候,就会睡着,我不想上课的时候打瞌睡,所以那会抬起头来,不是像其它的学生,把头埋在书桌里,偷偷的打瞌睡,然后就这样,因为把头抬起来,没有支撑力,所以老师总是能看到我的头东倒西歪,其次,时候实在是支撑不住了,那时候头就开始向四面八方,挣钱的话,不小心磕到书桌,向左向右,总会倒在同桌的身上,想想就有点想笑,怎么还弄了那个视频?醉啦,最可怕的就是把头向后仰,那样就很猛的一下,好像头好像脖子骨折好像脖子折到了一样,然后我就瞬间惊醒,继续认真听讲喽,那也是最搞笑的时候,对他们来说(●°u°●)」,

首先我不是一个怀旧的人,偶尔在豆瓣上讲讲自己的过去,不错,因为我结,毕竟我记忆力不好,而且不怀疑就,所以呢,想想过去的事情也不错,记录下来,以防某1天当我变成没有人情味,那我的心变得冷冰冰的时候再看一下,当时的温暖,自己的心灵,重温一下,那时候的快乐,和青春,逗号。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Sore throat
作者Sore throat
129日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

Sore throat 的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开