意大利民谣分享沙龙

希菲洛形象设计 2017-08-12

民谣 是最朴实最贴近生活的音乐,它所赋予的生命就是我们这些穷逼想要实现却没法给予组合起来的灵魂,或许它有些理想主义的嫌疑,但它唱的就是我们的生活。

一把木吉他,一嗓子唱出最直击人心的真性情。 它很糙,没有流行音乐的柔美, 也没有经典老歌的经久不衰, 但它却是最朴实无华的一类音乐。 “ 风之形 ” 乐队 一支中意结合的前卫试验民谣乐队,2016年冬天在武汉成立。乐队是一个大融合编制,意式浪漫旋律,异想天开的律动,飘渺的人声,传统的民乐,俏皮的管乐,没有固定的风格,更像是一场未知的旅行,谁都不知道途中将会发生什么样的化学反应...... 这一次 “风之行”乐队主唱—老费 将与你相遇550书店 老费热爱中国 热爱音乐 从意大利来到中国已经13年 八年的北漂生涯 让老费爱上北京 因为工作与自己对话的时间越来越少 又不得不离开北京 寻找自己的生活 之后在山东威海生活了四年 海滨城市的悠闲节奏让人的心静下来 北京的八年 威海的四年里 他创作了大量的歌曲 结识了不少音乐上的伙伴 因为一次与音乐伙伴合作的机缘巧合 他决定离开威海 来到武汉 继续创作自己喜欢的音乐 “马路边上 弹着吉他随意唱 一个人走到身边 我开始跟他说着我的故事 我们边聊边唱 假如明天我不在了 他可以继续向下一个人诉说关于我的故事 就这样 不管我在不在那里 我的故事却永久的留在了人们的心里” 这就是老费心中的民谣 一个有梦想 有实力 热爱中国的意大利人 让我看到了关于生活更多的意义 费亦儒 风之行乐队 《树林》DEMO 沙龙内容 △ 1. 室内民谣音乐分享 2. 关于民谣的趣事 3. 我所了解的民谣与武汉 沙龙时间 △ 8月18日 周五 19:30 — 21 : 00

查看更多主题的豆瓣日记和相册

希菲洛形象设计
作者希菲洛形象设计
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

希菲洛形象设计的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端