休息小遐想

清尘 2017-08-12

A面:自由,光环,荣耀,每天不同

B面:禁锢,平淡,无聊,日复一日。

大概是因为距离的关系还是因为光环的效果。似乎有点不理智,但是总得去经历一次,,才知道那么高楼大厦怎么里来的。在楼顶的人是怎样活着的。总的知道这些行为和方式才行的。

我还是喜欢大红大绿这样的颜色,总觉得如此才有生机,才有活力。

有时候也喜欢清欢,石磨和灶火。

大概在我精神不好的时候,是情欲主导我的身体,我的思维。因为情欲会让人短暂的释放,让人片刻的放松,能让我好好休息一下吧。大概那时候的情欲对我是一种保护措施。就像看到能勾起欲望的东西。

但凡精神好的时候,又是两种年头,大概是普通的颜色,平淡,朴实的色彩是最好的吧。就是那时候内心没有任何情感的。

疲倦的时候,就会出现各种情感,爱恨离别。

还有一种此刻,休息的差不多的,正在缓解的过程中的。似乎是没多少感觉的。便觉着在一点一点的恢复。

喜欢追逐A 面。但是B面才真是。大概觉得A面远吧。

什么时候灵修最好,大概此刻。无所谓,无所谓,无恐惧,自由自在。如此最好的

心情不好的时候,便觉人情淡薄,喜欢浓茶烈酒。

精神不错的时候,那风轻云淡了,看那个清欢石磨和灶火

查看更多主题的豆瓣日记和相册

清尘
作者清尘
17日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

清尘的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端