「显瘦」不规则服装|鳗言穿搭的第48天

鳗言 2017-08-12

早上好:)今天是周六,计划好怎么度过了吗?有空的小伙伴可以去看一场电影哦,昨天我去看了《鲛珠传》,还是挺不错的。

今天跟大家聊一聊“微胖界”的遮肉法宝——不规则服装。

只要掌握好以下几种“不规则”显瘦的规则,就能看上去纤瘦有型哦。

1. 不规则垂褶上衣

对于腰部有赘肉的女孩儿来说,拥有不规则垂褶的上衣可以轻松抹去你的烦恼。

选择单一的香槟色,酒红色,宝石蓝色等高贵的色系,通过光泽亮丽的绸缎面料,令垂褶营造出不规则的立体感,从而改变腰部线条结构。

遮盖游泳圈与小肚腩,只需要搭配简约的黑色铅笔裙或者直筒裤。

切忌选择繁复廓形的下装,会画蛇添足破坏你的流畅线条。

2. 不规则半裙

对于秋季来说,不规则的半裙是遮盖身材局部问题的关键。

选择休闲随性的不规则剪裁半裙(在膝盖处长短参差不齐的设计,能够更好的修饰短粗的腿型)搭配经典套头针织衫。

如果你选择了一条艳色或者印花半裙,不妨搭配同样高调的亮色针织衫,两厢碰撞出炫酷的欧美街头造型。

如果你青睐色调淡雅的半身裙,选择中性色套头针织衫,微卷的衣摆会令你更加自然率性。

3.不规则连衣裙

不规则连衣裙遮盖赘肉的效果也非常不错。酷似流星尾巴的前短后长裙摆,既俏皮又实用!前摆长及膝盖,后摆长及脚踝,搭配厚底或高跟凉鞋,带来九头身的完美比例。

选择单一的纯色,雪纺或者闪亮的丝绸面料,就算天气闷热,看上去也一样优雅飘逸。

4. 不规则针织开衫

对于腰腹部有赘肉的女孩儿来说,春秋季节选择不规则针织开衫,可以遮盖身材的缺点。对于初学搭配的女孩来说,可以选择简单的颜色,白色,灰色,杏色或者是黑白拼接,绝对是修身造型的必备单品。

如果要彰显独特的品,可以选择一些撞色,不规则设计会令你更加随性时髦,内搭T恤或背心,带来摩登的层次感。

这是第5篇关于穿衣显瘦的搭配技巧了哦。如果你想了解其他显瘦和遮肉的技巧或单品, 可以继续阅读以往的分享哦。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

鳗言
作者鳗言
21日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

鳗言的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开