这款礼物,打开一定会尖叫

ShipWo 2017-08-12

这款礼物,打开一定会尖叫

它是一款水杯,也是一盏灯,同时还是移动电源。

外型如同酒瓶一样,也有种复古马灯的感觉,可以手提的、能防风雨的煤油灯。

还融合了西方典雅的元素,设计简约明朗,复古的风格有着家居的舒适感。

创意灵感源自北欧神话故事中的光精灵的诞生,优雅的灯光瓶子,光与水在此相遇,带来舒适 便捷生活体验。

融入尖端科技 结合精湛的工艺 附加大自然感应,

进口皮革设计让瓶子更加奢华有内涵。

水杯的选材

瑞典水晶玻璃烧制一体成型大工艺,磨砂瓶身,瓶口细腻光滑,不伤嘴唇。

灯的内涵

轻便、可以随身携带

内置LED灯,由专业电源芯片驱动点亮,透光性能非常好,灯光为暖黄色,光线均匀,复古质朴,给人一种温馨的感觉。

内置可充电的锂电池,可持续24小时以上的使用时长,摆脱了传统台灯只能在固定位置使用的缺点。

附赠一根皮带,把水杯挂起来,就可以完美变身吊灯、落地灯、壁灯啦。看,是不是美美哒.....

漆黑的夜晚,如果能有一丝光亮,不仅会有安全感,更会让整个房间充满温馨氛围,睡得更安心。

一盏灯,一缕香气

在家营造安静舒适的浪漫氛围

再加一个舒服的枕头

就可以美美滴睡上一觉了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

ShipWo
作者ShipWo
25日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

ShipWo的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端