啦啦啦

荔枝 2017-08-12

那些已经分手,又恋爱的还对前任念念不忘,依依不舍,间歇性怀念,显自己深情的,做作不做作,装逼不装逼,不就想显得自己特别情圣么,真有那么深的感情当初就应该奋不顾身,至死不渝,一无所有都会在一起,两个大学生出去还能饿死?不就是吃点苦,受点罪么,是你们不愿意为了爱情放弃安逸的生活,不愿意放弃家人的支持,怕自己的爱情会被惨淡的生活磨的不剩什么,怕自己一无所获,灰头土脸的回家没面子,对自己的感情没有足够的信心。别说我说风凉话,我不会这样是因为我没爱过,我承认。为什么你们也做不到,还宣称自己情深似海呢?什么因为家人阻碍,被迫分手。都是借口,真正的原因是,在家人强有力的帮助和没能力的爱人面前,你选择了给能你准备房车的家人,不是被迫,是主动的选择。在家人的感情和爱人的感情之间选择了家人,因为你能确定的是家人永远是你最坚定的支持者,而你对爱人却无法同样信任。主客观因素让你当初虽然难过,不舍,争吵,但还是坚定,毫不犹豫的选择了分手,这两个选项在你心中的分量根本不足以使你纠结。多年以后当你有了新欢,又开始卖念旧情的人设,恶心不恶心,虚伪不虚伪?

面对真实的自己就那么困难?是你无能,懦弱,没有勇气,两人的感情不够坚定,所有的选择都是自己做的,为什么要让家人背锅?自己还立那样的flag,你单着吧,有人跟你也是瞎了眼。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

荔枝
作者荔枝
85日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

荔枝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端