心是唯一-致把我放在心上的你

眯眼的猫 2017-08-12

就算现在回想,每次住院都住半年左右也真的是够了。每天的日子就像是困在牢笼里的怪兽,说不定哪天就疯魔了。虽然每天都在不停安慰告诫自己,但效果实在不敢恭维。想要皮笑肉也笑的感觉也实在是累。

有人说我过于单纯,也许“单蠢”,有时也会反省为什么会这样,但多想只会让自己更累,甚至产生一种独独自己置身事外飘飘糊糊的错觉,面部表情估计也十分僵硬吧,于是不如随意一点,至少真实。

从来不愿高调的自己,最近做了自己都十分尴尬的事,那就是朋友圈的投票支持。体会了一把无人问津的痛苦,只好厚着脸皮给每个好友发了一遍,结果一不小心变群聊了,更无语了。但结果出乎预料,大家几乎都给了回复,有几位我主动聊起来,感觉还是那么熟悉,瞬间感动简直就要溢出来了。虽然聊的只有几个,但我看到投票结果多了差不多同样发出个数的票,就知道,暗地里有默默投票的。朋友渐行渐远,有时会十分伤感,但重新联系,偶尔聊聊天也还是不错的体验。

作为典型的喜欢新鲜感的双子座,每次都要把日记回忆一遍,也真的不是一种好的体验,偏偏我的大多感受都出现在睡不着的夜晚,但如果我半夜突然起床记日记,老妈便会发现,那真的是找打了。

也许这一辈子我都学不会八面玲珑,但心是唯一,那些把我放在心上的你们,我同样会把你们放在心上,而不是作为旁观者。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

眯眼的猫
作者眯眼的猫
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

眯眼的猫的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端