做一个美团百度糯米这类的o2o团购平台网站多少钱?

王晴儿网页设计 2017-08-12

做一个美团百度糯米这类的o2o团购平台网站多少钱? 根据本人七年从业经验,这里来分析下网站的话主要分为以下几个方面需要花钱: 1、域名,自己申请一个com域名大约要60到80不等元每年。 2、虚拟空间:这个要看大小来定,团购网站这类大型电子商务平台前期估计得买10G到50G空间不等,费用在几千元不等!如果不够用就可以考虑直接购买服务器了!基本上在几千元到几万元不等每年起步,不过你刚开始可以租用个小的,等以后空间不够时再换。 3、网站设计与程序开发,设计这块很重要,网站想做成什么样,基本就靠设计师来实现,设计确定好以后才是程序代码开发,主要有以下三种来源:java、php、.net等,团购网站不同普通的企业网站,对代码要求,开发要求都比较严格,目前市面上做一个一般的团购网站便宜的估计两三万,要求高点的十几二十万也正常! 不知道回答得如何,希望能对您有帮助。 在此,送您一句我很喜欢的鸡汤:一直相信,越努力,越幸运,越沟通,越亲近。

如果还有建站方面的问题,可以与王晴儿一起交流探讨! 当然了,您觉得文章有价值、或关注收藏感谢什么的,也顺手点个赞哈——以文章价值为桥梁,「点赞」:使「您的价值」得以延伸并持续留香……

来源:王晴儿设计工作室

查看更多主题的豆瓣日记和相册

王晴儿网页设计
作者王晴儿网页设计
107日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

王晴儿网页设计的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端