韩红热爱公益百人援宁王鸥现身,郑爽现身片场与助理热聊露灿笑

之音趣事 2017-08-12

韩红早把唱歌当成了副业,主业是又苦又累的公益。

韩红是一个出色的歌手, 一首《天亮了》感动了无数人。

韩红坦言做公益好比谈恋爱,如今艺人做公益并不稀奇,不过一场爱心活动能吸引娱乐圈的半壁江山,如此大阵仗还真是少见,由韩红发起的爱心公益,就有着如此大的影响力。

韩红百人援宁在北京西站正式出发,演员王鸥惊喜现身集体合影,将与众多医务人员一起乘坐火车前往宁夏银川。

演员王鸥惊喜现身,韩红感动不已。

说到韩红,很多人认识她是因为她高亢清灵的歌声,《天亮了》《天路》《风雨中的美丽》《神话》等经典曲目,至今依旧传唱度极高。

韩红曾说过:“我愿在有生之年,去温暖更多的人”,她用实际行动践行着这句话。她说她愿意和她的战友们,做一个赠人玫瑰,手留余香的人。她用自己的方式表达着对这片土地深沉的爱。

娱乐八卦最新

李易峰造型简约时髦 直言演坏人比好人过瘾

近日,李易峰携其最新作品、悬疑动作电影《心理罪》来到大连进行路演。李易峰身着蓝色印花衬衫搭配同色牛仔裤,整体造型简约时髦,清爽十足,贴合角色“方木”形象。

瘦了尽情秀!蒋欣告别微胖加入“晒腿”大军

蒋欣现身机场。成功告别微胖的蒋欣加入“晒腿”大军,她身穿黑色长T大玩“下衣失踪”,露出白皙美腿。

郑爽身着牛仔外套现身 蹲地与助理热聊露灿笑

日前,主演郑爽现身电视剧《悲伤逆流成河》片场。身着牛仔外套的郑爽与助理热聊,心情看起来十分的好。(图文素材来源于网络,侵权请联系删除)

编辑:之音趣事

查看更多主题的豆瓣日记和相册

之音趣事
作者之音趣事
56日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

之音趣事的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端