行运说明

( ̄^ ̄゜) 2017-08-12

太阳(Sun):

主光辉荣耀。行运太阳走到命盘上的四角或吉星,必定受人仰慕、重视、注目、尊敬,知名度增加。

会月亮主事婚事、结缘。水星,求学就业。金星,喜气洋洋。火星,冒险、斗志昂扬。木星,大展鸿图。土星,沮丧失望。天王星,有新发现、发明。海王星,忧心忡忡。冥王星,主孤单。

月亮(Moon):

主七情六欲,喜怒乐的情绪。月亮入命盘四角,令人不安于室。

会太阳,婚姻结合。水星,忙碌。金星,求爱。火星,好斗好战。木星,吉利。土星,萧条。天王星,搬家旅行。海王星,浑浑噩噩。冥王星,逃避躲藏。

水星(Mercury):

古人叫做辰星。行运水星主忙碌,有许多文书、交易、通讯、讲演、写作、旅行、教学求学、开会之事。

会月亮,忙碌多言。金星,有好消息或情书。火星,多言语冲突。木星,好学求知。土星,坏消息。天王星,主不速之客或意外之消息。冥王星,话不投机。

金星(Venus):

古人称作太白,又叫做辰庚、启明。是吉星。行运金星触命盘时,必有祥和、美丽、愉快、爱情之事。如交桃花运、有艳遇、喜庆、婚姻、约会、求欢、交友、醇酒美人。

会太阳,受人仰慕。月亮,宜社交、妆扮。水星,吟风弄月。木星,馈赠送礼。火星,情欲冲动。土星,受慰问慰劳。天王星,见异思迁。

火星(Mars):

古称荧惑,是战神。火星碰触命盘,有生气嗔怒、心急如焚、劳心劳力、争吵打架、急症痛症、发炎发烧、刀兵血光之灾,是凶星。

会太阳,怒火中烧、心浮气躁。月亮,暴躁嗔怒、病痛。金星,失欢反目。水星,争吵诉讼、口舌是非。土星,痛苦无助。天王星,出意外、火灾、手术、大祸临头。海王星,怒不可遏。冥王星,触犯法网、逃亡。木星,耗财、失窃、失火。

木星(Jupiter):

古称岁星,因十二年巡天一周之故。是最吉之星。行运木星主各种良机,如贵人、升迁、发财、得奖等吉祥幸运之事,万事亨通、一帆风顺,主有福气、左右逢源、飞黄腾达。

会太阳,荣耀升迁、意气风发。月亮,一帆风顺、得心应手。水星,生意兴隆、考试中榜。金星,宜婚礼社交、坠入爱河。火星,宜于征战、无往不利。土星,苦尽甘来、否极泰来。海王星,平反昭雪、重见天日。天王星,喜出望外、中奖、有惊无险。冥王星,因祸得福、解脱圈套。

土星(Saturn):

古称镇星、填星。古人认为它是主管岁月流逝与永恒不变之神。行运土星象微征晦气、厄运、坎坷潦倒、沮丧、挫折、事业倒闭、心灰意冷、贫穷挨饿、心情沉重、陷入绝境、抑郁冷落等倒楣事。

会太阳主霉运,抑郁寡欢。月亮,精神萎靡、颓丧消沉。水星,伤脑筋、生意萧条、考试落第。金星,失恋绝交、受冷落遗弃。木星,面无光、破产失窃,犯法破戒。天王星,车祸意外。海王星,羞辱恐惧。火星,力不从心。

天王星(Uranus):

主新鲜刺激、奇异、惊险、意外不测之事。它是中性的星曜,与吉星相逢有意外之喜,如不速之客或异乡旅行、中彩券,与凶星相逢则有飞来横祸,或遭无妄之灾、晴天霹雳、危机四伏、祸从天降。

会太阳,有新鲜事。月亮,旅行、探险、搬家、有异动。金星,红杏出墙、一见钟情、异国之恋。水星,学会新知。火星,冒险探险、危机四伏、动辄得咎。土星,灾变。木星,意外之喜。

海王星(Neptune):

是恶星,碰触命盘必招致羞辱难堪、批、引诱诈骗、中邪、走火入魔、水患,使人忧心忡忡、疑神疑鬼、六神无主、惶惶不可终日、名誉扫地、颜面尽失,狼狈不堪。

会太阳,六神无主、上当受骗。月亮,失魂落魄、坐立不安、神经衰弱、妄念多。水星,迷信宗教。金星,神魂颠倒、丑闻。火星,吃败仗、轻举妄动、徒劳无功。木星,剥夺名利、退位下台。土星,战战兢兢、张惶失措。

冥王星(Pluto):

是恶星。冥王星碰触命盘,使人惊心动魄,觉得孤苦伶仃、彷徨无助、想要逃避。譬如亲人死去、离婚、失业、生离死别、被遗弃、断绝往来、放逐贬谪、众叛亲离、遁入空门

会太阳,主孤单寂寞及厌世。月亮,离家出走、隐居逃难、魂飞魄散。土星,离婚、丧偶、失业。火星主冲突。木星,继承遗产。

Transit,是推算当时天上实际的行星与本命盘行星所形成的相位关系和所处星座和宫位来作为判断依据

影响时间:

太阳一日行一度,月亮一日行十三度,水星一日行一度,金星一日行一度,火星一日行0.5度,木星一日行0.2度,土星一日行0.1度

太阳行一度大约一日...........30 日行一宮

月亮行一度大约2小時......2.5 日行一宮

水星行一度大约一日...........30 日行一宮

金星行一度大约一日...........30 日行一宮

火星行一度大约1.7日..........2 月行一宮

木星行一度大约12日...........1 年行一宮

土星行一度大约27日.........27 月行一宮

天王星一年大约行4度.........7 年行一宮

海王星一年大约行2度.......15 年行一宮

冥王星一年大約行1.5度....20 年行一宮

太阳、金星、水星行一度大约一日,可以作为“月运”日运“吉凶的推断;

月亮行一度大约一个时辰,可以作为“日运”“时运”吉凶的推断;

木星行一度大约十二日,一年行一宫,土星行一度大约二十七日,二年三个月行一宫,木星和土星可以作为“年运”吉凶的推断;

三王星运行的速度更慢,形成相位时所产生的影响力会更久,可以作大运的推断

容许度:

为了能精确的推算事情发生的时间,容许度一定要开在1度以内

行星的情况:

注意行运行星的停置情况,会导致事件呈纠葛、缠绕之象;同时因为行星的顺行逆行导致反复与本命行星产生正相位,则第一次行星顺行产生的正相位为事情发生的高峰期,而事情本身的胶着情况得等行星顺行逆行反复结束后方才完结。

流年行星运行的速度越快,影响的时间和力度越小,反之则越大

凶星的停置逆行,一旦触动本命行星,形成正相位,会带来较为不好的事件发生

行运行星落入基本宫,事件来得快去得快,但是较为重大;落入固定宫,影响的时间比较长且不容易躲避;落入变动宫,影响力不大,时间较短

行运行星落入四大元素的星座,代表盘主本人碰到此类事件的时候心里状态和处理方式

查看更多主题的豆瓣日记和相册

( ̄^ ̄゜)
作者( ̄^ ̄゜)
13日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

( ̄^ ̄゜)的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开