人在镇江南站

王绮墨 2017-08-12

此时此刻,人在镇江南站,来开年中总结会议,匆匆忙忙,周四来的,今天就走了,虽然周末,但是也不愿意多留几天逛逛,毕竟还有要事在身啊,学习,回去学习。时间紧迫任务紧啊,一早上还收到邮件,有希望就有动力啊。

来这个新单位一个月了,外派某项目部。

时间过的也快,转眼,八月中旬了,依然没有考出理想分数,当然仍要继续考。

虽然家人都对这个新单位很满意,可是我依旧没有什么感觉,反正还是画图纸嘛。

从场站项目的设计,忽然转回了常规项目的设计,不紧不慢就可以应付得了,当然不着急,当然还有更远的路要走,这里只是一个插曲吧。

刚刚在高铁站书屋买了本书,胡适的《容忍与自由》。也顺手翻了翻最近很火的春风十里的原著《北京,北京》,之前读过《活着活着就老了》,时间真快,太快了。

昨天开会实在没什么意思,还翻了翻我在北京的时候照片,那半年,没有照片记录着,就好像做梦一样,2015.5.1-11.1。

好像在北京的日子过得飞快,现在好像很慢呢。也好,好好学习。

下个月回家啦。

enjoy当下吧~

高铁马上开了。

不说了,我要开始看新买的书了。

ps,关键是昨晚上下载的电视剧,没下载成功啊!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

王绮墨
作者王绮墨
32日记 30相册

全部回应 0 条

添加回应

王绮墨的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开