Rainy day

Miss.脸脸 2017-08-12

一直都不想承认最近很惨。月初就开始糟心到今天早上的瓢泼大雨,积水都快没脚脖子了,全身上下就剩下脸没湿了,还是要去上班。没有一个人说我可以晚点到,也没有人关心我路上是不是安全。当然我也是太玻璃心了。以前都这样,为什么今天非要矫情一下。

我努力的在笑,以为笑着笑着我就真的开心了,可是今天装不住了,我想哭。

甜心昨天听说他可能不走了专门来和我喝咖啡让我不许和他在一起,做什么感动的事情都不可以。

今早唯一让我温暖的就是乘务员,看我落汤鸡似的,帮我刷卡,扶我坐下,贴心的开窗透气。

流水账over,等心情好了再来改。

昨天晚上看了芳姐的微博,“不忙,也没有人让我来转移注意力,不是吗”,突然,我不知道我是心疼芳姐,还是找到了同感,真的太理解这种感受。

我先静静吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Miss.脸脸
作者Miss.脸脸
18日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Miss.脸脸的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开