新婚恋观

喵喵星辣妈 2017-08-12

魔都的剩女因为工作、生活、品质、要求等原因越来越多,多到你无法想象。一个身边如此优秀的女生到了30出头了,依然是单着。有个银行的小姑娘,各方面都不错,我也给她介绍过很多优秀的男孩子。当然除了我之外还有很多的红娘。结果她今年30出头蛮多了,告诉我依然单着。原因很简单,不会谈恋爱。对见过的男生没有心动的感觉。我一度怀疑是不是之前有前任伤害她太太深,所以由直变弯?这个问题有待下回分解。

不已结婚为目的的谈恋爱,不管男女和性别如何,在我看来都是不负责任的耍流氓。男女双方组织一个小窝的前提就是一个字,爱。没有爱,而是已利益,或者更有甚者同性恋骗婚的,又或者年龄大了给家里吹急了,随随便便找个人结婚的,然后又不负责任的有了孩子,离了婚,自己的不幸还要强加到自己的孩子身上,那不是流氓下作行为那是什么?

俺家就有这种非典型性婚恋观的无耻长辈。不是俺这个做小辈的看不起她,而是对于整个家族来说,她都是一种不可磨灭的耻辱烙印。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

喵喵星辣妈
作者喵喵星辣妈
58日记 17相册

全部回应 0 条

添加回应

喵喵星辣妈的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开