小县城的生活2

白白爱吃鱼 2017-08-12
上午一口气工作三个小时,只因为,前几天自己没怎么干活,三个人一起的工作,实在不好不干,还好,自己速度还在,一上午干完娟姐两天的工作量。下午太热,一直在家待到三点,上班后,继续苦干,加班这五天,今天干的最多。
傍晚和小刘同学结伴回家,他说很想不通,我一正规本科毕业,竟然在我们单位做这么低级又低薪的工作,我能说什么,单位靠关系,我能做的不让我去做,只好先混着,也怪自己,荒废这么多年,没有考上公务员或者老师之类的,心里很不舒服,感觉是自己一手好牌,打成现在这么烂的局面。
顺路去了超市,给宝宝买了酸奶,衣服,点心,有了宝宝支出大了好多,以后会更大,唯有继续努力。
自己以后要努力,面试这块是自己弱项,不然现在就可以辞职在家,准备去高校做辅导员了或者代课老师了。小时候自卑,没有锻炼,以后这一方面要努力了,锻炼自己,面试时候侃侃而谈,不要紧张,以后有这种机会就去磨练,还有好好看书,争取今年将教师资格证拿下。
女子本柔,为母则刚,属于我荒废的时间不多了,再不加油就老了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

白白爱吃鱼
作者白白爱吃鱼
37日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

白白爱吃鱼的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开