没有最懒,只有更懒

Edith 2017-08-12
来自话题 人可以有多懒

话说,人的惰性真的是,太强大。以前总觉得,上班时不爱起床,不爱工作,下班不爱社交,回家睡觉这已经够懒得了,经过这些日子,重新被刷新了。

1、我已经做到了一个星期不下楼,反正一个人也能自娱自乐,家里有什么就吃点什么,反正不饿的时候就不吃,于是小米、绿豆都快要被吃出来了。

2、不爱收拾家,于是我的活动范围就缩小到那一块,其他的东西一般不去碰,除非特别特别需要。以前觉得八九十平米的家真的好小,放点东西就满满当当的,现在觉得还是小点好呀,最起码收拾起来不会累死。

3、反正也不出门,不洗脸不化妆,只有晚上冲澡之后敷个面膜就是一天的护肤,毕竟岁数上来了,还是要注意一点。

4、好像只要给我网、一个笔记本、手机,书,大概我就能这样读过一生。

在咱们这,没有无聊一说,没有孤独一说,有的,大概,就是懒了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Edith
作者Edith
53日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

Edith的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开