于正都不敢这么编

或或 2017-08-12

昨晚做的梦实在太惊世骇俗了。

梦到我和一个小姑娘一起在上舞蹈班,有天中午因为她的什么事然后我们耽误了时间,等到忙完的时候就只剩下1h午休时间了。我们心里很害怕,因为我妈特别凶,回家肯定要挨骂。我和她推着自行车回到家(一个乡下大院子),这时她变成了我妹妹,我妈出门接我们,然后很神经质很大声的骂我们,零零碎碎记得一些话都很难听。

后来又梦到在我大姑家,大姑三姑二爸好多人都在,他们要商量一件很重要的事。晨姐特别碎嘴的和我们八卦顺便还套我的话,然而并没有得逞。至于大家很严肃的讨论的事,是我奶奶要结婚。梦里梦到我奶奶情感上像个涉世不深的少女,和别人恋爱怀了孕,现在要结婚。(奶奶对不起>人<我也不知道为啥会梦这么乱七八糟的梦。)

还梦到在我舅舅家,小外甥在,舅舅家的三个孩子也在。我梦到即将去上大学的表弟好像很喜欢我妹妹,就是,男女之间的那种喜欢∑(°□°)!!。然后他还问我妹去哪了。

还有个什么片段,打字的过程中慢慢忘了。

这都什么乱七八糟的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

或或
作者或或
14日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

或或的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端