5.11

千春 2017-08-12

“耶和华让亚伯兰离开本地本族去他指示的地方去 上帝叫他成为大国并赐福于他 亚伯兰便去了 ,上帝让他做的很多事亚伯兰都做了,他的确被上帝所爱于赐福 ,那么我们可以选择拒绝吗,哪怕是恩典”

“可以,我们可以拒绝,但我们所拒绝的一定会再遇到。上帝不会因为我们的拒绝而停止祝福与爱,否则我们的生命就停止了,不会成长和延续”

“那我们可以拒绝我们的生命吗”

“不可以,我们没有资格,我们是被造的。”

“那么这样做的人,会怎样”

“上帝看的不是我们最终的那个结束生命的行为,看的是我们的心,对他的信。我之前有一个朋友 ,他是一个虔诚的信徒 ,但最终只是因为一部电影,他很悲伤,然后跳楼了,我主持了他的葬礼,我宣告他去了神那里,我相信神会给予他怜悯。我们在这个世界上,是容易被很多影响的这是一个被魔鬼掌权的世界,我们会迷惑与糊涂,也许会做出那样的事,可能是偶然的,但上帝评判的一定不是简单的那个行为,但如果一个人自杀 ,是是他清醒的,明知道神所不喜悦的 只是因为逃避,那么他便没有和神发生过联系,是无法到神那里去的”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

千春
作者千春
72日记 18相册

全部回应 0 条

添加回应

千春的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开