所有的相遇都是久别重逢。

michelle 2017-08-12

“所有的相遇都是久别重逢。” 句子挺好,正中我心。昨晚看到,醒来发现留在了心里。

今晚睡得特别不踏实,做了很多梦,梦见了很多人,很多事,然后被渴醒了。来上海后就改变了失眠的状态,每天都有8个小时的睡眠。5点,第一次那么早看到上海的样子。

在这偌大的城市,每一天都在认识新的朋友而变得真实。渐渐的有了自己的朋友圈,有了熟悉的感觉。

这一趟说走就走,还没有机会回到来的地方,告个别,就悄悄的留下来了。一把年纪了,不得不佩服自己的勇气。毕竟,所有一切,从头开始,不容易。去过很多地方,最远的是自己的心田。

在这一个多月里,我似乎遇见了另外一个自己。但绝不是你现在看到的样子。总有一天,未来的你和未来的我久别重逢,你会满意。

雕塑自己的过程,会有些痛。

但,这些才是活着最有价值的东西。

早上好,魔都。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

michelle
作者michelle
33日记 24相册

全部回应 1 条

添加回应

michelle的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端