8月12日前所未有淫梦(最高限制级)

夜行者 2017-08-12

(本文内容小孩子、未成年人勿看)

我擦,时不时呼啸的冷风居然把我冷醒(现在刚过三伏天吧!),我只盖了一张很薄的铺盖。居然梦见集体洗澡和集体奸淫,趁部分梦境极为清晰先大致勾勒下:集体洗澡与刚刚集体被冷雨淋湿有关,很多人都冻得全身发抖,冲进屋里脱光然后用热水淋浴,居然还是老同学的重聚(小学中学同学混合),女生极顺从,男生极粗暴和嚣张,我好像是梦里唯一一个特别紧张不安的,特别心痛的是小学时暗恋的女孩也被几个人偷看个精光(现实中她最近一年多结婚生子了,还是和小学时我玩得比较好的一个男生)。而且同样的剧情居然还可以重复上演几次,第一次我不敢看怕被报复,第二次我也小心翼翼去偷看,然后“心里”期待第三次更大胆的偷看……梦中还有一男强暴多女(那个男的是初中同学HY)、老头子试图鸡奸小男生、老太婆全裸勾引老头子、几个裸男和几个裸女混合调情。

我真是从来没见过这么大规模的集体乱来场面,虽然看过《罗马帝国艳情史》《成人版加勒比海盗》等集体色情电影的若干镜头,但我梦境与那些电影有天壤之别:我看到的那些电影一看就知道远离现实生活,很有艺术性,而我梦到的是赤裸裸的现实,都曾经是身边非常熟悉的同学,所以那些女同学都赤身裸体又可以近距离接触才异常刺激吧……

这是我从来没有做过的梦。即使是性梦,这几年也做得很少了(2007-2009年曾经做得比较多),而且以前做的淫梦印象中都是个体意义的,比如我和单个人发生关系,但是像这样的集体场面而且还那么多强暴场面,是前所未有的梦。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

夜行者
作者夜行者
58日记 4相册

全部回应 4 条

添加回应

夜行者的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开