失眠的我

JOJO女神的魔杖 2017-08-12

有两年没出过远门的我,在听说过两天要去深圳的时候,有点小激动。

是因为我嫂子的弟弟在深圳买的房子是用我的名字买的,我是过去拿房产证签名字的,我不愿意去他家,真的不愿意去,上次也是因为签名去他家,他工作不在家,他老婆在家,说是感冒了,躺在床上边睡觉边玩手机,两个孩子在看动画片,我在无聊的拿着手机📱,过了一会儿,小的那个孩子不想看电视📺了,抢了我的手机去玩,我就像个呆子一样坐车那里。我觉着我是客人又是大人,不好跟小孩计较,就让着。房间的门没关,我觉着她听得见也知道她的孩子在干什么!但是她没管。我心里很不舒服。

晚上吃饭的时候,她说不想做饭,让我跟孩子们一起去外面吃猪脚饭,楼下没有餐馆,只有猪脚饭,我不喜欢吃,也吃不下这种饭,有一股怪味,受不了!她把钱给孩子,叫孩子(大概十一岁)买单, 我吃了点白饭,就把钱付了!我觉得一个大人吃饭要孩子买单,我觉得不好意思!

晚上十点钟左右,她起床了,给孩子洗涑完了就要去睡了!那是冬天,我用了冷水随便洗了下也去睡。她把窗户都打开,说是要透气,很大的风,吹得我好冷!就感觉不想在那儿呆了!我嫂子的弟弟叫屈总,他一直在外面忙,没回来!他是自己开公司的!

这次刚好放暑假,我想带着我的女儿萌萌一起去,她想看大海,她想到处去玩,这是个机会,我想把屈总的事办完后就去我堂妹那住几天,她在惠州买了房子还没搬进去,现在是租房子住,三室一厅,跟她打过电话了,她很高兴我们去。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

JOJO女神的魔杖
作者JOJO女神的魔杖
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

JOJO女神的魔杖的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开