生活的期许

Limbo江山 2017-08-12

所有生活的期许都在:

我想吃得更多

我想天天出去玩

我不想一个狗在家

我想吃你吃的方便面

我想往你身上扑

我想你早点回家

桌上的狗粮太诱人了

于是吃不饱我就喝很多的水

就算你烦我把我关阳台所以我只能叫

就算你抖了烟灰的泡面汤我也要闻闻才死心

我喜欢的莲子汤瓶子我也不想丢

你带我去你想去的路口虽然我想去草坪我也陪你去

去捡被我丢远的莲子汤瓶
没吃饱,一直闻自己的碗,喝水填肚子

徐富贵,是老徐朋友离开成都送给他的一只法斗,体重30➕,鼻子塌的快凹下去了,嘴巴大的可以轻松咬住公牛瓶,耳朵可以一只动一只不动,喜欢扑人,头甩一下就可以看到地上斑点的吐沫…他好像都不能和大雄比较

大雄君,安静的美男子

1。也就是这样一直傻狗,让我回想起考研的那段经历!78月,放暑假又快要开学的日子,很热,还有很多抓心的事!

如果说,大雄是我对某人的留恋,很大程度上是因为她和我一样在乎大雄狗,是她的亲狗。但是留恋的,总归是过去式,难道不该往前看吗?

在我心里,那段恋爱经历是我可以拿去炫耀的(对,单方面炫耀)不过以后也就不会再说了!一定不会!

对了,她要结婚了,对象应该在很多方面都比我好。而我,也就是谁不会遇到几个渣男里面的渣男…

但不管怎么样,我真心的祝福她!

2。富贵很烦人,吃不到东西,饿了,没吃饱要叫,也是狗的本性!宠物之所以迷人,不是因为它可爱聪明,是因为它会不离不弃的陪伴吧~

开门回家,看到富贵热情的扑过来,深情款款,不顾一切,身上的疲倦少了一大半…

到把它关在阳台拉上门闩的那一瞬间,他不叫了,他也不懂为什么…时间数完五秒,就又开始了之前的吵闹,像个一个情种男生被拒绝之后的沉默再到撕心裂肺!

好像所有的感情,也都是一个人紧握一个人放手,互相伤害,相爱相杀!

3。看过到不了那本矫情的书,说最傻的人会喜欢一个够不着女生,痴情地等上好多年,最后因为她离婚,再因为她而变得沉默寡言。那种感情是不能碰的,相处很累,走心很难,相处会死……(徐富贵,我都没叹气,你干嘛?)

喝醉之后都会说最理性时想好的直白的话,,可是我还喜欢你尽管心里打了多少次退堂

就这样吧,趁还不够困,趁我不想说了…写不出来了~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Limbo江山
作者Limbo江山
9日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Limbo江山的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开