我觉得杨洋这样很不ok

哎呀呀 2017-08-12

很早就喜欢杨洋,在他没红的时候,最近看了三生三世,却让我越来越不喜欢他。

初见,红楼梦宝玉,惊鸿一瞥,感叹怎么可以有人长得这么好看,演技稚嫩,却是让人舒服的单纯和质朴。

再见,是新洛神的曹植,靠杨洋的颜值撑起一整部雷剧。

然后是各种不火剧里的男二和男主,少年初长成出落成越来越帅的模样,星眉剑目这个词好像是专门为他量身打造的。

印象最深的两个角色,少年四大名捕无情,暴走神探大反派,一个白衣卿相,翩翩无双,觉得无情本就是这样少年的模样,一个制服诱惑,虽是反派让人惊艳无比。

杨洋是从什么时候开始变的,大概是从红的时候吧,一个个霸道总裁式的角色,一次次邪魅的笑容,慢慢败光杨洋之前积攒起的好感度,没有谁能好看一辈子,没有一张看不腻的漂亮脸蛋,在没有内容,没有演技支撑的情况下,这张皮囊又能撑多久。

杨洋的脸被称为天颜,但好像现在除了脸也没有什么能拿出手的,现在大众对杨洋的颜评价也没有那么好了,油腻,邪魅,这些中性甚至贬义词随之出现,难道还不足够杨洋以及其团队反思吗?这难道只是水军和黑子的错?

帅而不自知是最高级的帅,但在这个信息发达的社会,帅的不自知好像又是不可能的,但是还是希望杨洋和一大批小鲜肉们不要把脸当成最重要或是唯一的武器。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

哎呀呀
作者哎呀呀
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开