缘于熹妃,有缘无分,和L先生的故事

茉莉梨梨 2017-08-12

入了熹妃这坑,完全是因为意外。当时逛微博的时候,时不时就给我推荐熹妃传这游戏――一款可以玩的宫斗小说,养成,结婚,生子,换装等等。然而我并没有兴趣。直到某一天微博又给我推送了这游戏,我刚好无聊,就去下载了,我至今还清楚的记得是157M😂(当时157M都觉得这游戏好占内存,入坑后下载了好多版本的熹妃,熹妃内存还越来越大,如今已达到300多M)。当时会下载熹妃,也是因为刚换了新手机,仗着自己手机有内存,嘿嘿。

因为以前没玩过手游,所以自己完全是个菜鸟,升到20几级的时候我还洋洋得意,还发了说说

现在想起来,当时的自己宛如一个白痴。熹妃那么大,而我就这样在那一天进了466服。前两个月的时候我没啥印象了,因为我一直是当单机玩的,没有伴侣,没有朋友,什么都没有,正因为在游戏里什么都没有,所以我并没有花太多时间在上面,而且由于是第一次接触手游,我根本不知道去贴吧看攻略啥的,全是瞎捣鼓的。直到遇到了服里的一个高战的小号。她的男小号征婚,我去应征,然后她说她是小号,我说我不介意,因为我只想要孩子,然后我们就在一起了。当时我是呆在自己创的派系里的,结婚后我去了她呆的派系,本服西宫第二派系――小窝。因为她,我认识了派系里的好几个人,也开始长时间的呆在游戏上,也知道去贴吧看攻略啥的,也在之后某一天暗恋上了L先生。

和L先生的第一次聊天是因为碎片。当时我疯狂的升到了90级,而宫斗力很渣,根本就抢不到我需要的碎片,而他刚好在群里秀自己的碎片,我缺的碎片他不仅满了,还多出很多,我看得很是心动(当然,是对碎片心动,不是对他!)于是纠结了好久,还是找上了他。我问他可不可以下随从下装备让我抢碎片,他同意了,他还说以后要是有历练随时找他,他上游戏下装备让我抢碎片,当时觉得他人超好。也是因为抢碎片事件,我在熹妃里知道了他的存在,并且对他心生爱慕。然后不久后他就升到了100级,90级的我在切磋对手里刷不到他了,就这样我和他的联系断了,因为我找不到借口私聊他了

而且当时他不是高V玩家确是本服的前10,值得我迷恋的地方又多了一个。我和他不是游戏好友,所以我每天上线的第一件事就是看派系在线人数,看看有没有他,我还喜欢看他资料,看着他的宫斗蹭蹭的往上升。(ps:他是我在熹妃里第一个喜欢的,也是唯一一个喜欢的,离开466后再也没遇到让我心动的,因为后来的我已经不是小萌新了,所以对谁都不会产生爱慕了,当然,这是后话)

我第一个号是御医,被我玩废了的御医。后来我偷偷的重新玩了一个号,当时贴吧里说侍卫是褒奖的亲儿子,我就玩了侍卫。后来发现L先生他也是侍卫,嘿嘿,我就一直在模仿他,他用什么随从我也就攒那个随从。16年8月4号要更新,会出师徒系统,于是知道了这消息后我就开始打他主意了,我是千方百计的想和他有关系!那时我用我的御医号找上他,说让他到时候收我为徒,他很震惊的说:你等级也不低啊,确定要做我徒弟?然后我就回了一句:收我小号做徒弟,也是个侍卫。他说好。因为侍卫小号是我用心玩的,没有走弯路,所以后来侍卫号成了我的大号。

4号那天更新过后,我上线发现他不在线,然后又让我找到了能搭讪他的机会😳,没错,打开QQ群,找到他,私聊他,对他说:我要当大师姐!!!!过了一会他回复好,然后没有然后了!!(哼,早知道现在你会这么喜欢我,当时你是不是应该对我早点一见钟情啊!大笨蛋)

他有3个女徒弟,一个我,一个本服的,还有一个是合服认识的,当时我最开心的日子就是在师徒里面聊天,每天晚上挂在游戏上,就是为了能够多了解他!某些事情不想写了,接下来直接上重点,我和他关系进一步同时退了好几步的经过。

还有一开始我敢喜欢他,是因为我知道他和他的游戏伴侣不是真的情侣,好像现实生活中也没女朋友。好了,说重点。10月份的一次欢心,我想拿前三,所以我动用了自己的所有小号,他可能看到我收礼排行挺高的,也送了一些欢心花给我。当时送花达成3000朵是能领欢心花花的,他说他还差几百就能达到3000了,到时候领的欢心花可以给我但是那几百朵不知道从哪得到。我让他刷时装传记,他说他时装才过了蔡文姬,懒得刷,要不让我上他号自己去刷。我说好,他是爱思助手的熹妃,刚好我有个备用老苹果手机,我就准备下载爱思版的熹妃,结果发现从手机上根本下载不了爱思助手。他告诉我从电脑上下载,然后传到手机上,但是我手机连接了电脑只能充电,因为我没在电脑上下载iTunes,他问我下载好了没,我说我不会捣鼓,太晚了,明天再说吧。结果第二天中午我还是没捣鼓好,他说要不远程协助,我问怎么协助?(废话,只有qq好友才能远程,我这是套他呢,嘿嘿,还有,不会捣鼓是真的!绝对不是我装蠢的)果然,他说了:我加你QQ吧,然后嘿嘿嘿嘿,暗恋他5个多月,终于让他出现在了我的好友列表里,给自己一个赞👍。他说下午给我远程,我说好。中午上学前我继续下载安装了iTunes,结果放学回来了发现它自己安装成功了,然后我成功的连上了电脑,把爱思助手下载到了手机上。他的帐号密码在我下载成功前就已经给我了,所以下载好了熹妃后,我就登上了他的号。那一天是我悲喜交加的日子,喜的是加了他QQ,悲的是我知道了一些不该知道的。上了他帐号刷时装传记,结果收到了一条私聊,有人喊他妖气,我就QQ和他说了,他说:回复不是本人就好,她是其他服的。我照做了。然后刷完了之后我和他聊了一会,他说刚才那女的是525服的。晚上我又上了他的号,可是我控制不住的点了525服,结果发现他在525服有号!宫斗也不低!我以为他只有466服,没想到他居然有两个身份,心里有点淡淡的忧伤,更忧伤的是,我发现他有媳妇,名字和今天在466找他的是一样的。当时心里很难受😔,我觉得他和他525的媳妇应该会发生点风花雪月的故事,有了这个想法后当天晚上我就跑服了,来到了821。以后也常驻在了821,弃了466,我需要慢慢的遗忘他,见不到他,对他的爱慕就会淡了吧。然而,虽然我远离了他,对他的爱慕没有增多但是也没有减少,算了算了,反正我没有喜欢的人,暗恋L先生就暗恋吧,反正终有一天我会忘记他的。有时候L先生会评论我的说说,收到他的评论,我心里还是有点小激动,哎,我怎么就这么没出息呢,一个评论都能让我心潮澎湃!

寒假的某一天,我和他有了一段故事。因为一个说说,我们在评论区聊起来了,回复了好多好多😍

对了,截这个记录的时候想起来了一点,我还迷恋他的声音!有次上线的时候,刚好他在派系里发了一句语音,本来就迷恋他的我,听了他的声音后对他迷恋更深了。还有那句语音是用广东话讲的,因为听不懂,所以听着好有感觉😳我可能是疯了。

我们有个师徒群,虽然群里只有三个人,因为有个师妹qq被前男友盗了,所以让我们把她给踢了😂。我在评论里让L先生去师徒群里讲话,过了一会儿,群里来语音了,新年快乐,恭喜发财。当然一开始我并没有听懂,听了好几遍后我连蒙带猜猜出来的😁。因为这条语音,我们三在群里嗨起来了,还嗨了将近半个月。可是半个月,我和L先生都没有私聊过,我和他的交集也仅仅是在群里 了。可是能以这样的方式和他聊天,我已经很满足了。我的生日刚好是在过年期间,正月十三也就是17年的2月9号。那天他在群里发了照片,是他表妹过生日,他还问我,你生日也快了吧,12号是你生日吧。我说今天是我生日。他震惊的说:我看你QQ资料上显示的是2月12啊。我很无语的告诉他:每年正月十三是我生日,阳历的日期是会变的!结果过了一会,他在群里给我发了生日红包,虽然很不好意思,但是我还是收下了,宝宝生日宝宝最大!

与L先生正式私聊是11号(刚才去情侣相册看了一下L先生发照片的日期,是2月10号,记忆一下子被唤醒了)我答应L先生,他爆一张我就爆一张,结果10号晚上他爆照之后,我装死溜了😏。11号他私聊我是和我讨债的,我欠他一张照片!然后我就继续装死,就是不发!气死他!!!还有,11号是元宵节,我在群里发了一个红包,噗,L先生手气最差,然后为了安慰他,我单独发了个5.20给他,嘿嘿,代表了什么意思我就不说了😖

11号是因为照片才聊的,12号,13号聊了什么我也忘了,反正聊了3天后,我们有了小火花(当时腾讯三天就有火花了,还好当时是三天,正是因为随便聊了三天擦出了火花才有了以后的故事。)后来后来的某一天,我问过L先生:当时你为什么会和我聊啊!结果他来了句:这小火花挺好看的,为了保持着就一直聊了!😒ps:我是不是要感谢腾讯的小火花了,我和你的开始是火花牵的线!14号是情人节,L先生给我发了红包,我拒收了。大笨蛋,你当时好好的给我发情人节红包干嘛,你知不知道我会想多的啊。我的拒收不是拒绝,而是我的人设就是这样,我不喜欢接受别人的金钱和礼物。(生日红包除外!!!)所以520的时候,即使那时候我们已经互相明白对方的心意,但是你给我发红包,我还是拒收了😂

PS:刚和L先生聊的前一段时间,我还是挺淑女的,虽然也会暴露逗比本性,但是总体来说我很矜持。如今啊,动不动就和他撒泼,动不动就气他,动不动就不理他😂反正我的真实性格已经完完全全的暴露给他看了。淑女?不存在的。

虽然从2月11号和L先生聊了,但是我心里一直有一件事没放下,那就是L先生525的媳妇。我不知道他们是什么情况,我也没有勇气问,算了算了,是L先生主动找我的,反正我没勾搭他,而且他应该不会是那种会拈花惹草的人,就不要计较了吧。3月份的某一天,我终于安下了心。刚才去看了记录,2月份的记录已经没了,从3月6号开始。说来也巧,525事件就是在3月6号。那天他发了一张525派系的截图给我,对我说:和小窝一样安静的派系(因为合服后小窝就散了,还玩的去了别的派系,留在派里的也都是快汽油的)。我看了他525派系的成员,没看到他媳妇,我就问:某某某呢?他说:她走了,去了别的派系,还和她离了。当时听了之后我好开心,心里的石头落地了。然后问了他和他前媳妇的事,原来他们并没有过什么风花雪月的事,真好。3月11号我上他525的号做厨艺大赛,发现他还是单身,然后我就不矜持了,12号凌晨也去525创了个号,哼,本宫就是冲着让你娶我的想法来的,等本宫等级高一点,再告诉你我的存在!

故事还没写完,有缘无分也变成了我主动删了他,此贴到此为止!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

茉莉梨梨
作者茉莉梨梨
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开