熟人 [一二五]

apRil 2017-08-12

京边陲深处培训,三天两晚60小时封闭,每日三餐休息一小时,现在 是组织给我的睡眠时间。

假装自己在梦游。

发完周报做做总结,不舍得去睡。两天没出门 下了大巴车迈进酒店,就再没出去过,连酒店大门都未曾踏过。手机被拿离身边的时间,专注了许多,知识上的培训收获是有的,附加值,是我想到了想很多时候忙起来想要思考却没去思考的事。后半程的课程我发呆了,我在纸上写写画画,像是高中不听课的课堂,不玩手机,认真发呆。

L先生突然问我想到他是什么感受,几年的熟识一同经历大学时期,看着对方更感受着自己步步变化和成长,熟悉对方的过去,看过对方的当时,不了解对方的现在,只祝顺利。又 想到我会结婚,他会接收到我结婚的消息,有涩的感受,我是平静的。在家楼下椅子上平躺大风的那个晚上,在成都巷子里喝酒哭疯的那个晚上我记得很清楚,全部的可能性,我都说过,用回忆中的美好经历去换宽解,

那是告别。 除了遗憾的味道 涩,再没什么。

我会想去Du好多好多次,认识,相处,可能的以后,想他的姓,认真,背对着我玩游戏,干净,抱着他,在上面在下面,和安心。我是很喜欢他的,相处着舒服,没有大的矛盾,很多很多希望变得更好的计划。在越来越熟悉的路上,我会说出爱他的时候,会变得更真实,更难以控制,需要更多的信任和安心才能消解更大的不安和意外。我怕。

从一份介绍下自己,到我们在一起,到好好相处奔着结婚去,不要总是生气,相信他,一起慢慢改变,再到一年后结婚吧。

没有最好,只有合适。

让感情归感情,职业发展归工作,经济积累归努力。

信任,理解,相互支持,相互满足,是在一起最重要的组成。

想到在一起这段时间,一起睡,一起起,一起吃早饭,一起打扫卫生,很多家人环绕,感受到爱。想想这些,我觉着自己在感情上的问题应该是有的,我很在意这些,对这个家的期待好多好多,虽然可能做得不够,我总是不满意,可做改变的一直是他,一直在满足我要的。让我说出 他要的是什么,我一时都想不清楚。这个时候,是不是 该慢慢来才对。我该耐住性子慢慢的互相满足,这个调整和满足,是很长很长的。

明天见到他,我要抱下他,谢谢他。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

apRil
作者apRil
128日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

apRil的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开