真人排石记录德国店主德国药房代购爱活胆通Gallith常春藤胶囊胆管结石100颗

小林 2017-08-12

常驻德国店主小林

微信 deguoxinqing

正品保证:小店产品都是店主住在德国亲手德国药房购买,小林爸爸自用。疑假请绕道。

我爸是吃了4个月,一天3次,每次2颗,半年一次的体检显示,最大胆结石12mm变成最大胆结石10mm.

淘宝店: 小林帮运

由于淘宝不允许境外药品上架,所以请亲微信deguoxinqing购买或者淘宝这个运费链接代替拍,备注是爱活胆通即可

购买链接

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-16211996761.9.245483f9VRPoNi&id=553337843608

上海现货天天下午6点统一圆通发货

正品保证:小店产品都是店主住在德国亲手德国药房购买,小林爸爸自用。疑假请绕道。

我爸是吃了4个月,半年一次的体检显示,最大胆结石12mm变成最大胆结石10mm.

请注意:德国药店不时断货,店主补货有空档,请注意囤货。

因为纯草药成分,所以常吃也是安全的,建议半年为一个疗程奥。

饭后吃~~~

德国药房时不时断货,请亲注意屯起奥。

【宝贝名称】德国原装正品爱活GALLITH天然欧活血丹/常春藤提取物 胆石克星100粒

【德语名称】GALLITH Kapseln100 St. 【宝贝规格】100【宝贝产地】德国原装

【主要成分】每粒胶囊含成份 欧活血丹/常春藤浸膏(2:1)100mg 向日葵籽油100mg

【服用方法】饭后服用,一次1~2粒,一日3次。 服用期间要注意不要吃油腻的食物。专家表示:一些油腻的食物刺激胆囊收缩引起的疼痛!脂肪类食物主要是靠胆汁来消化的,所以只要一下吃油腻的食物,反射性地就会引起胆囊收缩把胆汁挤到十二指肠!

胆通胶囊可以长期吃,毕竟是纯植物,对身体影响不大!推荐为6个月一个疗程。

【禁 忌】孕妇忌服

【宝贝功效】本品是含欧活血丹/洋常春藤有效成分含量较高的产品。对溶解胆石有卓越效果,特别是对早期胆脂性结石及孤立性,混合性以胆固醇为主的胆结石。此胶囊含有欧活血丹提取物以及葵花籽油等物质,能很好的溶解很包容脂类物质,然后利用有机物相似相容原理,此胶囊中的葵花籽油等作为溶剂把形成结石的物质包裹再排除体外。临床研究证明,GALLITH在碎石融石方面有较好的效果。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小林
作者小林
56日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

小林的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开