失眠

Eva 2017-08-12

夜晚的农村格外寂静,除了蛐蛐叫声就是远处的蛙声了。

凌晨,一个孕妇失眠要么是饿醒了,要么是被尿憋醒了,我是被三姨拿来的吃食叫醒的,吃了老表买回来热腾腾的夹饼又喝了水,现在憋着尿不想出卧室。

其实吃几口就够了,迷糊着眼躺床上回王八羔犊子的信息。

别人是产后抑郁,我是孕中恐惧,每天担心宝宝今天多大了,我能吃什么不能吃什么,该怎样的睡觉姿势,该做什么检查了,生的时候顺产还是剖腹产啊,有听过顺不下了被塞回去又剖的,自己和宝宝都遭罪,羊水堵塞是不是必死无疑啊,我不会那么点儿背吧到时 o(╥﹏╥)o 孩子一定是健康长大的吧,每天告诉自己生孩子那天生出来后一定要扛着先问医生是不是十个手指十个脚趾没有胎记吧是健健康康的吧然后再晕过去。

像王八羔犊子这样不会照顾人的,我很担心我妈如果不在,他会不会只顾着孩子和玩手机,会不会不会注意到病床上晕过去不知死活的我。

每天半夜听说我饿了不是说让我吃水果就是说半夜吃东西不健康,吃你妹的水果,不健康你妹,哪个孕妇不是一天五顿的吃,再加上我现在还在孕吐反应期每顿只能喝半碗稀饭,一会儿就又饿了,不是你半夜三更撸串羊肉牛肉猪手玉米与西瓜齐飞的时候了。

以前有事没事就让我回我妈这儿呆一段时间,我就知道他又要耍幺蛾子,我就不回就不回气死你就是耽误你做坏事怎么样?!现在孕吐的快没命自己屁滚尿流的回来了倒是每天担心他吃的好不好睡得好不好衣服自己能不能洗干净,后来发现压根不用担心人家,平时中央空调或者好男人形象做久了总有很多红粉知己担心的,不差我这现在身材走样不能化妆脾气怪异的奇葩,这么想想就不内疚了。天天问我孕吐有没有好一点,不好不能接回家,我家事医院吗?我是寄宿生吗?成绩好了才能表扬,才能被老师肯定?别人都是在老婆孕吐期把厨艺练的炉火纯青,他是在老婆孕吐期塞老婆娘家直到孕吐不会吓到他为止。果然,那些半夜孕妇饿了起床下面做好吃的,孕妇心情不好就哄,每天变着法的让孕妇开心的都是别人家的老公。

回信息还嫌我回的慢,自己心情不好还吵我,脾气老是大咯,大过孕妇咯!怕你哦!不行老娘带球跑呗,让你嫌弃我!到时都截图下来给儿子看,让他评评理,到时换尿布一不小心一飞冲天的时候找准时机找该找的人给我报仇!嗯嗯,就是这样的!

好想有个双胞胎哦!⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Eva
作者Eva
24日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

Eva 的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端