我想我不能那么差

墨墨zh 2017-08-12

一直觉得自己好差,身型差,精神差,学习也差,如此经常不可逆也,转而自信心不足,心情不好,很不好,哪哪不对。因此,我猜想我应该是一个需要或者知道自己会选择改变自己的人……

于是,我开始给自己制定几个小计划:

1 调整身型。

产后恢复正常了,自当开始想想减肥之事,跟大众非明星们同样,产后易胖成了我苦恼之事,面对即将上班,调整自我身型迫在眉睫:首先,饮食上选择清淡易消化食物,在不回奶(目前处于哺乳期)的情况下,做下产后运动减肥,可上网查询相关动作。其次,制定每日减重计划,购买体重秤,在纸质上写上每日体重,观察体重变化。

2 改善肤色

脸上暗淡无光以及斑点多出成了我苦恼之事,带孩子不应成为不打理自己的借口💪。

首先,保持清洗干净皮肤,坚持每日早晚两次用洗面奶清洗脸部!其次,配合产后哺乳期注意影响宝宝应简单使用化学成分的护肤品,清洗步奏应添加少量白醋提亮肌肤美白效果,坚持每日。再者,注意防晒,补水双重结合。睡前补水。

3 提高演讲水平

每日尝试背诵演讲美文,结合尚文老师的演讲技巧的提高,提升自我。

4 每日英语的学习。

通过百词斩根据个人能力分阶段学习。

5 理财。

钱生钱,多看经济方面的消息,新闻,寻找投资之道。

6 每日感恩一件事。

7 调整自我情绪,实行打卡监督。

加油……我想我不能那么差!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

墨墨zh
作者墨墨zh
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

墨墨zh的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开