#不定期记录副本_08# 又是一年,又过了一岁

秋雨道人的裤衩 2017-08-12

以前上高中的时候,每次洗完澡对着镜子看自己的胡子长了多少,心里都想着什么时候胡子能长快点多点。现在心里想着希望不被人看出来27了,毕竟像我这样又靓仔又幽默又风趣又一事无成的人不多见了。

希望爷爷身体好,朋友们好,我自己做事情也能有点长性。没有强大的自律去坚持完成一件事,并且无法享受做成事情后的喜悦,对于我来讲,真的有点讨厌。更讨厌的是,我的兴趣爱好正在减少。

学生时代毕业分别写同学录,上面写着自己无数的爱好,对未来生活充满激动。可是过着过着就发现很凑合了。工作之后更是这样,身体没有以前棒,兴趣越来越少,朋友圈也更新得少了,害怕被拒绝,愤怒的情绪也在慢慢减退。

有时候很羡慕在豆瓣上微博上朋友圈里发很多状态的人,每一条状态都是一种自我倾述,是一种排解的方式,不论有没有闻者。

我愿成为一种可悲者,一心只想赚钱的那种。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

秋雨道人的裤衩
作者秋雨道人的裤衩
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

秋雨道人的裤衩的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开