屁滚尿流逃回豆瓣

啊哒哒哒 2017-08-12

刚刚看到苹果商店评论,豆瓣对内心细腻到做作的人来说永远是凉着暖光的角落。我当时想,啊这次可能不用再卸载了。

小小的遭遇了下网络暴力,直接把知乎卸了,老子以后看Quora!我特别贴题的写了个回答,就有那么多不认识我的人来质问我否定我,我说啥否定啥,我吃你家大米了?我公开支付宝账号了还是宣传公众号了叫大家关注我了?不图名不图利只为发泄一时的情绪,我怎么就要受这个委屈了?

我心情不好的时候会自动脑补各种出门跟路人吵架的场景,要不就看电视,谁出现就说看谁不顺眼,我一直以为自己是个奇葩,性格超差,今天一想才明白,我比自己以为的善良的多,伤人的话永远永远说不出口。

所以那些人是活得很生气吗,有那么多情绪要发泄,要换着法儿的贬低陌生人来赚优越感?大家都知道扫地僧的故事啊,对面那个看起来平常的不能再平常的人,也可能有某些方面比你厉害的多,以至于我走了极端成了社恐,实在是太担心做错事说错话冒犯到别人了,然后就变成,见人好累啊…同时我痛心疾首的认识到了自己的蠢,大哥可能看透了我的蠢而不支持我投身社会生活,我就算是偶尔出去赚个外快,他都要叮嘱我不痛快了别忍着要怼回去。可惜可惜,我在心里骂人一等一,面上是个表情尴尬的傻哑巴。让他知道了我这次的犯怂,不定又得怎么痛心疾首唠叨我

真的,豆瓣真好啊!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

啊哒哒哒
作者啊哒哒哒
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

啊哒哒哒的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端