2.17.8.11大白的流水日记

公子大白 2017-08-12

今天破天荒头一回。我拉着两个阿姨聊了半天。还哭了。这一顿发泄,值。

不要问我为啥现在不睡,我还在出汗,根本没法睡。晚上七点半吃的退烧药,天知道为什么现在还出汗。空调开除湿再吹一下。

好像没汗了。

聊那些我的事。家事。妈妈的事。

都是阿姨,感同身受。说了他们也没啥感觉。

有人说说也好。以我的性格本来不会说的。但是今天本来发低烧,恰好看医生排队,我就和打扫阿姨聊起来了。最后,俩人都是残疾人。哈哈握手。

发烧的时候,人的精神会受到很大影响,至少我就是。发烧换个人,使劲吼我爸,老老实实的。打我?

还碰到有人敢和我对吼,来啊,一刀捅死我!看谁敢。老子混不吝不怕死啊!就在医院反正死不了。→_→旁边保安警察都在。你们真敢。我吼我爸干你屁事。

我爸该被吼。一辈子当大爷习惯了。应该试试伺候别人是啥滋味。根本不会,现在也是现学。可是老了,哪能学那么快,已经不容易了。

老头子不容易。可是我更不容易啊!发烧痛苦的是谁啊!我想死啊!谁赶紧给我一刀痛快的。我不能自杀。我对不起妈妈。拖着这残躯活下去,为了妈妈的二十年。报答。

然后到我看医生的时候试表,卧槽神奇的37.7度。两个胳膊。一样。这他妈算什么发烧?医生也无奈。我赶紧说我在家吃了退烧药和激素来的。没想到坐了一会这退了。

药有用,关键是吃的时机。时机对了,你就不用去医院了。还要摸索。

睡了。今天总算很爽快。还认识一个小妹妹,超级小19岁啊……哈哈。还好我不是萝莉控。真的妹妹。人家有男友。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

公子大白
作者公子大白
250日记 5相册

全部回应 1 条

添加回应

公子大白的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开