[美妆]近期发现超美日常妆眼影➕口红搭配

大婊贝 2017-08-12

诶?我好像之前已经发在广播里了……

Anyways,因为Tarte Pro大盘我实在是舍不得卖,而且Too Faced有一款同size的大盘我比较喜欢,所以应该会先买Too Faced之后再入手Tarte Pro。

眼影:Tarte Pro To Go

价格:S$35新币左右 (我都不记价钱的…如果有知道的小伙伴可以更正我)

我基本就是按照1、2、3、4的步骤画眼影的,但日常妆容的话我不会做第4步打亮,5和6也很少用到。

口红:欧莱雅Collection Star/CSR1/Pure Fire

价格:我忘了,请有知道的小仙女留言告诉我

L'Oréal这一两年也是不得了啊,出的口红一个比一个好看,感觉像是平价彩妆界的Gucci。我个人最近喜欢稍微偏干一点的口红,感觉持妆效果会久一些,然后这个橘红色超~~级提气色,超~~级美!我已经打算再囤一支,谁用谁知道!

ps:最近读到王阳明的知行合一,所以我决定先把想要做的事情付诸于行动,再来思考自己想要的。

ps:水印打错了一个,见谅!

非常感谢小仙女们的浏览(假装自己有粉丝

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大婊贝
作者大婊贝
2日记 5相册

全部回应 1 条

添加回应

大婊贝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开