失眠的女孩。

彩英 2017-08-12

失眠了,嗯。想什么?想你。想对你好到极致,想什么都给你买,可是口袋里没有钱。哈哈哈。所以无能为力。然后,好好想想,怎么样才能变得很有钱,给最爱的人买礼物。不知道,这个年龄的我能做什么,人们需要什么,洞察力不够,没能去发现生活的机遇,还是自己不够努力,不愿意去记英语单词也好,不愿意去太阳底下奔跑,觉得越长大越矫情,越来越懒,脾气还不小。哈哈。

小时候没钱也很快乐,长大了不仅没钱还不快乐。如果你想打破这种现状,请每天保持微笑,想想自己活着就很幸福了。要懂得感恩和珍惜时间,爱家人,去见见老朋友吧。不要围绕一个人生活,你身边还有很多有趣的人和事。

我想知道,你们失眠了都在做什么……心里想的谁,好想回老家看看夜空中的星星,最好来个停电,大家都搬起凳子出来路边坐着闲聊,好怀念没有手机的时代哈哈哈。现在拿着手机却更加寂寞,以前面对面的聊天甚是怀念。一起发呆不说话也好,俩个人在雨天漫步。

再也回不去了,再见回忆。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

彩英
作者彩英
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

彩英的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端