最后一次

Ivy 2017-08-12

以后,不会叫你芭比了,也许也再也没有人叫你芭比了吧。

什么叫做喜欢一个人呢?也许,他应该会以她为傲,从不在人前掩饰自己的喜欢,就像我,从不吝啬让别人知道我喜欢你,维护你,大方的承认。可是你,都没有,不会提到我,甚至跟别人在一起会回避关于我的话题,就好像喜欢我跟我在一起是一件丢脸的事。

我羡慕别人的男朋友会公然的撒狗粮,宠溺的维护,而不是听你跟我讲道理说我的不是。我没有安全感,也无法依赖你,所以我一直没办法完全的信任你,在你面前仍然放不开,不像在粟亚兰面前那么真实,我总是小心翼翼害怕你会嫌弃我然后走掉。我总是耍小脾气,你哄我的时候我很开心,可是大多数时候是我主动恢复又笑嘻嘻去找你,以前傻我觉得你总会慢慢喜欢我,然后大方展现的。

可是三个多月了,你的性格是这样吗,不管是不是,我都累了,不是的话,我累了,如果是这样,我的耐心我的喜欢都渐渐消磨了。心里仍有隔阂,总感觉自己并没有被承认,我想当一个小女生,可是你自己都还是个小男孩。你不是我要的人。

为什么今晚会难过,因为就像离开一个好朋友一样把,一个人总是陪着你突然自己知道以后不可能了总会有些难过。而你,不是第一次经历,一定会忘得很快的,所以我也没什么好牵挂的。这两天我没有难过没有哭,很少想你,反而如释重负,跟你在一起我总是憋着自己,我不是真正的我,快乐幸福当然有,但是沉下心想,只是表象,你几句话就可以让我开心不已了,对于别人来说其实走过场也可以做到的。

最后一次叫你芭比了。

好好吃饭,好好睡觉,什么都不用想。下次跟自己喜欢的人在一起的话,你要勇敢,保护她,有向全世界宣告的勇气,这样他才会有安全感,才知道你真正喜欢她在乎她。反正我是没机会了,你或许也不知道我分手的这个原因,我拐弯抹角说了,却不忍心直说怕你觉得我不可理喻。希望你以后会懂吧,也许,只是你也并没有那么喜欢我吧,也许根本不是喜欢。

就当做交过一个喜欢你的朋友吧。过去的通通忘掉,因为我已经放下了。不会再把你的资料卡点开一遍又一遍,不会暗自流泪,不会回忆翻来覆去,想你这件事变得微不足道了。真神奇,我真的累了。

你要是看了,你肯定会说我有什么累的,你都不说累。所以,我都不愿意跟你说烦恼,你不理解不安慰,觉得自己做的够好了,是的,在你的世界里够好了,可是这样的我不想要,所以我越来越知道,你不是我要的人,也不再执着。

分分合合,结果都一样。这一次,就永别吧,起码,在你成为一个真正的男子汉,让我觉得有责任有担当之前,我们不可能了。成长,就是这样吧,失去中获得。可惜,我遇到的你不是最好的你,以后的你就属于别人了。

挺好的,芭比,晚安啦。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Ivy
作者Ivy
19日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Ivy的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端