这一天,烦躁的我

一枚 2017-08-12
2017年huahin,8yue5hao

每次看到大海都会开心的像个孩子,对着她大喊大叫。大海欠我一个日落,日出就免了。

Huahin8yue6hao

25岁,眼角纹已经爬上眼角,我还是那个懵懂无知的少年吗?(自带无数个问号脸)我不想开始考虑现实生活,我希望我能把头埋进沙子里。就什么也听不见,看不见。(你这么大了,你该怎么,怎么样了!有多远滚多远,没吃你家大米,辣子高兴咋样就咋样)

Huahin

看到这个猥琐的表情,你就知道我有多开心,眉头打起的节,也舒展开来,就像劈叉,那种酸过之后的爽只有自己知道。

一条鱼的写真

咸鱼翻身,是的,翻了。就再也翻不回去了。(它说我想去看看岸上是怎样的,然后我就永远的留在哪里,连餐桌都上不了,成了苍蝇的美食)或许在它上岸那一刻是快乐的。

8月2号

是的,我喜欢拍影子,这样让内心极度孤独的你有一丝温暖,你至少还有影子陪着。所以不要害怕孤独。

我最喜欢的小家伙

我喜欢他的乐观,他的聪慧,他的调皮捣蛋的模样,还有他做错事那副我知道错了的模样。哈哈哈哈哈还有他的贴心。当然我也是他最喜欢的老师(或许是他逗我,但是我相信那是真的,我喜欢真实的自己)

一直嫌弃着自己的我

有些伤感。有些迷惑。或许那句话是对的:你谁都不爱,你只爱自由。你才是那只永远想跳出怪圈的👹。晚安

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一枚
作者一枚
7日记 15相册

全部回应 0 条

添加回应

一枚的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端