你遇见TA

ft.Line 2017-08-12

理解TA,找到TA的痛苦,然后跟TA的痛苦在一起。 能帮助缓解一点儿,甚至解决一点儿,最好。缓解不了解决不了,就只待着就行。 TA的情感,TA的理智未来,都可以忽略,无视,不用搭理。 你如果到达TA的痛苦后,又被TA的情感或者理智带走了,带入TA的情感世界或者理智未来,你就傻逼了。 你离开TA的痛苦,就会被TA带入她的套路或者你的痛苦,你的痛苦就开始了。

你就没什么意义了。

——————————

你太嫩的时候,理解不了TA,甚至理解不了自己,所以你是个渣。 后来你有了点儿理解能力,但是找不到痛苦,还害怕痛苦,还想躲避,避之唯恐不急,你也没啥用,几个回合下来你就没啥用了。 再后来你经历痛苦了,可以找到TA的痛苦了,但是你又多情多恋,你有宏图大志,你不想跟TA这么傻逼的痛苦待在一起,你就看看,聊聊,安慰几句痛苦,然后你就走了。

后来你看得有点儿多了,做得有点儿多了,明白了痛苦才是唯一的意义,你就可以踏实待着。 你对于TA的情感美好与失落,理智未来与崩溃,都是淡淡的笑一下,你知道那些没什么意义。

你只跟TA的痛苦待着,TA的没人收留的丧尸,在那个没有人到达,没有人愿意到达,TA自己也不愿意到达的黑暗世界。

你这个让TA讨厌,痛恨,遗弃,唾弃,咒骂,暴打,千刀万剐,但是也挥不去的,割舍不开的,TA自己的痛苦,你的丧尸存在。 你这个丧尸。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

ft.Line
作者ft.Line
80日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

ft.Line的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端