不要有跟不上购买力的购买欲呀~

太阳系鱼子酱 2017-08-12

没事的时候,多看看书,努力干活,再不然刷微博刷电视剧都好,就是不要有买东西的念头!不然会发现什么都想买呀!自己什么都缺呀!

本来最近是想买个眼霜,然后之前一只想买只元气一些的口红,毕竟姨妈色还是太红了不够少女。

看mk的视频,瞬间被种草了mac see sheer!真的好好看~好温油噢~[少女心泛滥中]

又痴迷韩妆的水光感,想买兰芝气垫bb或者看看mk防妆视频里有哪些气垫bb好用。

讲到买气垫bb又想买遮暇。

讲到买遮暇发现自己都没有腮红。

讲到买腮红发现自己都没有一套化妆刷。

然鹅,这些都是我今天计划要买的清单之外的……

以下是今天列出的清单。

【clio套装 80左右 MAC 子弹头唇膏 #see sheer 150 雪花秀睡眠面膜 270 esthe dew樱桃保湿水 75[500ml] cerave pm乳 不到100 NEO strata芯丝翠 pha再生精致眼霜 去粟粒疹 300】

讲到这些……发现防晒快用完了!

人生实苦!

没钱的时候偏偏要用钱!

人呐!就是不要有配不上自己购买力的购买欲噢!

想想还有各种路费……快一年没买新衣服了(同居后好像就没有买过)……那是快两年了?!可怕……我是个落后的女人…

人生实苦!实苦啊!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

太阳系鱼子酱
作者太阳系鱼子酱
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

太阳系鱼子酱的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端