8.10

佚名 2017-08-12

第二个俩头班,还算可以,在三点钟接到电话,手机到了,很开心。

上班就不是很好,区域经理来检查,翻箱倒柜,到处挑毛病,我服,做饮料,都得小心翼翼,比平时速度不知道慢了多少,憋屈。

然后晚上也不是很忙,兼职达哥洗杯子的时候在梦游,在不停自嗨,而且还跟着店里音乐节奏摇的,贼厉害。然后从来没在状态的黄毛,拿个毛巾到处擦擦抹抹,结果把咖啡磨粉机弄翻,Jerry去修理,结果反而弄了一身咖啡粉,厉害了。真是神服黄毛哥。

不过整个晚上,全程都在笑,从来没这么嗨过,上班,贼溜的达哥。

晚上回来,满怀期待打开快递,拿出手机,恩,不错,值得我借钱买,但是卡需要换小白卡,晚上地图上找营业厅,找到一个公司附近的,决定明天骑车去上班。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

佚名
作者佚名
117日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

佚名的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开