你会失去我

傻蛋 2017-08-12

关于你的文字越来越多,关于你的心情越来越神经,我想我就快要离开了,逼自己这种事干了一次就会有两次三次吧。

第一次一天没有你的消息了,不对,上次没有消息你后来给过我解释,这次我怎么这般无所谓?呵呵。你是想试探我忍得了几天不找你还是觉得不给我消息没什么关系呢?走吧走吧,一声不吭从我身边消失的人你不是第一个,多承受一次也没什么大不了,也许我也会做一个悄悄就消失的人呃哈哈。

你们说我会被这世界温柔以待,你们说我是个敢爱敢恨的好姑娘,很不好意思地理解成你们对我的夸奖。我想淹没于人海之中无人发现无人关注,那是我最大的自由与舒适,可惜爱我的人终究没那么爱我,要变得强大,终究还是要一个人走好久好久吧。想去喝酒撸串,想念微醉的世界,可惜身边再也没有一个值得信任的人陪我胡扯瞎掰了。有什么值得祭奠呢,你告诉我这就是生活。

今天上班啊,有一桌客人好奇怪哦,我一见他们、一说话就笑了,害得他们取笑我,说我咋那爱笑呢哈哈,是不是见他们长得帅😂😂真的很奇怪啊,最近见到客人就莫名其妙笑得一脸灿烂,客人一脸懵逼直问我们笑啥,平时却也板着一张面具脸毫无颜色啊。做服务员吧,每天都能见到不同的人,可惜关注都在点菜上菜上,对于人关注没那么深刻,一直对人挺感兴趣,大概也因如此所以才能记住每张见过的脸。时间倏忽而过,其实也挺喜欢忙碌的状态,那样就不会有思考与多想的空间。可仍然不会选择这样的工作,那让我变得麻木混浊,一旦空下来,整个人会像一个架子。

心理其实也一直很独立,因为有了你才想去依恋,可当有天我又回到从前的状态,变得 无所谓、变得 不再需要你,那么这段感情也就失去了意义,也许事实上,它的存在一直没什么意义。我们都有好脾气,我们不会吵架,我们需要沟通,可是啊,不知道该说些什么。你睡了吗?今天下班你都做了什么?我们不一样,这些年你在社会学习,我在学校度过,看待问题你一定比我成熟的多,我易冲动,不顾后果,但我会承担后果,早也说过,除过生死,一切都不是大事。

你若什么也不跟我说,我想真的,很快你便会失去我,我曾用心爱过你,你现在的表现也不过是要把我也变成回忆了。呵呵哒的世界啊,我这个外表正经的内心疯子。如果没有你,我又可以四处漂泊了,哪里都是家、哪里都不是归宿。每天还是快乐,正常的白天内心没有一丝波澜,熟悉了一群人,觉得每个人都挺有个性,善良是我最爱的品质,庸俗的人性让人恶心。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

傻蛋
作者傻蛋
201日记 2相册

全部回应 1 条

添加回应

傻蛋的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开