第一次喝到吐,就是想自虐

金子菇凉 2017-08-12

喝多了真的难受

不过吐了之后就好多了,虽然脑袋还是有点晕晕的

刚才把咱们俩那些有联系的东西整理了一下,下次见面分手的时候还给你吧

我依然很爱你,我只是不想和你在一起了

你曾经主动,得到我之后却不珍惜

今天被教育了,你想出人头地,只有两条路,要么是自己努力奋斗走上巅峰,而你需要一个贤妻,不抱怨不闹,默默支持你,有人问我,你能做到吗

我能做到我支持你,我做不到默默无闻,我做不到什么事都容忍,自己受委屈

另一条路就是傍个富婆,以你的性格,大概是不可能走这条路了

所以认清现实之后,反而不那么痛苦,我比谁都清楚,我们俩,相爱归相爱,过日子归过日子。

而我现在需要的是,完善自己的人格、性格,知道自己该怎么做之后,反而不想谈恋爱了,我虽然没心没肺,但是我也不想碌碌无为一生。

所以,我们现在的恋爱多么幼稚呀

而我今天的想法更幼稚,我想只要你认错,愿意低头哄我,我就原谅你。

我内心一点都不想分手,但是我的理性告诉我我必须分手了,这段恋爱,从一开始就是错误的。

☹️☹️☹️

查看更多主题的豆瓣日记和相册

金子菇凉
作者金子菇凉
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

金子菇凉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端